尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎 private party title

個室プラン

ご家族でのパーティ、会社での接待、懇親会をはじめ、
結納・お顔合わせ・ウェディングパーティなど幅広い用途でご利用頂けます。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数

PRIVATE PARTY PLAN

個室プラン

一室4名様~60名様までプライベートパーティーをお楽しみ下さい。
店舗貸切りは最大90名様
11:00~22:00 ご利用時間120分
個室で飲み放題120分付きのパーティープラン。大皿盛のお料理を取り分けてお召し上がり頂くスタイルです。
ご予約はご利用の3日前までにお願いします。下記プランはレストラン店舗内でもご利用頂けます。
店舗内の際は、フリードリンクのメニューが更に充実します。

飲み放題120分付き

個室パーティプランA
※画像はイメージです。

【2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)】11:00~22:00
飲み放題120分付きのパーティプラン。大皿盛のお料理を取り分けてお召し上がり頂くスタイルです。

・鯛のマリネを纏った魚のテリーヌ 柚子風味のビネグレット
・淡路玉葱とキノコの窯焼き
・水菜、蓮根、大根のシーザーサラダ
・ソーセージとケールのピッツァ
・甘鯛と帆立貝柱のココット焼き
・神戸ポークのロースト 柿のコンフィチュールとマスタード添え
・牛スジ肉と淡路玉葱のラグーソース スパゲティ
・パティシエ特製デザート

 [フリードリンク120分]
●生ビール ●スプマンテ(スパークリングワイン) ●ウイスキー(ロック・ハイボール・水割り) ●焼酎(麦・芋)●ワイン(赤・白) ●カクテル各種 ●ソフトドリンク各種


5,000円

※表示価格には消費税が含まれております。
サービス料は頂戴しておりません。

飲み放題120分付き

個室パーティプランB
※画像はイメージです。

【2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)】11:00~22:00
飲み放題120分付きのパーティプラン。大皿盛のお料理を取り分けてお召し上がり頂くスタイルです。

・鰤のカルパッチョ 冬の根菜カポナータとスモークオイル
・淡路玉葱とキノコの窯焼き
・水菜、蓮根、大根のシーザーサラダ
・ソーセージとケールのピッツァ
・真鯛と帆立貝のブイヤベース ルイユ添え
・AU産オーガニック牛サーロイン肉の低温調理 ポロ葱のエチュベとトリュフソース
・アオサ海苔と紅ズワイガニのタリアテッレ
・パティシエ特製デザート

[フリードリンク120分]
●生ビール ●スプマンテ(スパークリングワイン) ●ウイスキー(ロック・ハイボール・水割り) ●焼酎(麦・芋)●ワイン(赤・白) ●カクテル各種 ●ソフトドリンク各種

6,500円

※表示価格には消費税が含まれております。
サービス料は頂戴しておりません。

記念日、接待、家族のお祝いなどに。

個室コースプランA
※画像はイメージです。

【2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)】 11:00~22:00
・鯛のマリネを纏った魚のテリーヌ 柚子風味のビネグレット
・聖護院蕪のブルーテ 茸と生ハム添え
・鱈とポロ葱のパイ包み焼き ケールとサツマイモのカルボナーラ
・AU産オーガニック牛サーロイン肉の低温調理 メッツェペンネと野菜のラグー
・パン
・パティシエ特製デザート
・コーヒー

5,000円

※表示価格には消費税が含まれております。
サービス料は頂戴しておりません。

記念日、接待、家族のお祝いなどに

個室コースプランB
※画像はイメージです。

【2018年12月1日(土)~2019年2月28日(木)】 11:00~22:00
旬の食材を使用し彩り豊かなフルコースメニューに仕上げました。

・鰤のカルパッチョ 冬の根菜カポナータとスモークオイル
・真鯛と帆立貝のブイヤベース ルイユ添え
・シャーベット
・AU産オーガニック牛サーロイン肉の低温調理 ポロ葱のエチュベとトリュフソース
・アオサ海苔と紅ズワイガニのタリアテッレ
・パン
・パティシエ特製デザート
・コーヒー

6,500円

※表示価格には消費税が含まれております。
サービス料は頂戴しておりません。