尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎 lunch title

ランチ

選べるメイン料理&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンブッフェ。
ブッフェ台にはウエストリバー人気の「黒カレー」をはじめ、
前菜、スープ、サラダ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなど多数ご用意しております。
シェフこだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。出来立て料理をキッチンからご提供します。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数

Lunch

ランチブッフェ

選べるメイン料理&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンブッフェ。
ブッフェ台にはウエストリバー人気の「黒カレー」をはじめ、
前菜、スープ、サラダ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなど多数ご用意しております。
シェフこだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。出来立て料理をキッチンからご提供します。

ランチブッフェ価格表
ランチブッフェ
選べるメインディッシュ
10月お魚料理お肉料理ステーキ
10/21(月)~10/27(日)

白身魚の六甲味噌焼き 茸とブロッコリー添え

鶏もも肉のコンフィ、カスレ風

ビーフステーキ (+300円)

10/28(月)~11/3(日)

カラスカレイのムニエル ローストパンプキン添え

豚肩ロース肉のロースト、古代米と茸のリゾット添え

ビーフステーキ(+300円)

11/4(月)~11/10(日)

白身魚のヴァプール 里芋とアイオリソース

鶏もも肉の六甲味噌塩こうじロースト、椎茸のコンフィ添え

ビーフステーキ (+300円)

11/11(月)~11/17(日)

赤魚のオーブン焼き 茸のリゾット添え

鶏ミンチと豆腐のメンチカツ、茸トマトソース

ビーフステーキ (+300円)

お子様メインディッシュ

デザート付きもご用意しております。(+300円~)

マンゴーサンデー又はベリーベリーサンデー(週替わり)

洋梨のシャーベット又はカシスのシャーベット

季節のケーキ数種の写真

季節のケーキ