尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎 lunch title

ランチ

選べるメインディッシュ&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンハーフブッフェ。
ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
メインディッシュはお魚料理、お肉料理、パスタなどの中からお選びいただけます。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数

Lunch

ランチハーフブッフェ

選べるメインディッシュ&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンハーフブッフェ。
ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。
メインディッシュはお魚料理、お肉料理、パスタなどの中からお選びいただけます。

ランチブッフェ価格表
ランチブッフェ

ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクなどをご自由にお取りいただけます。

選べるメインディッシュ
12月 パスタ お魚料理 お肉料理 ハンバーグ ステーキ
12/3(月)~9日(日) 蕪のクリームタリアテッレ 白身魚のグリル ムール貝添え レモングラスソース 神戸ポークフィレ肉のグリル ハーブクリームソース ハンバーグステーキ 温泉卵添え デミ六甲味噌ソース リブロース肉のステーキ (+300円)
12/10(月)~16(日) ポルペッティのトマト煮 スパゲティ アトランティックサーモンのパイ包み ケールのソテーを添えて ”但馬すこやかどり”モモ肉のグリル 大根のソテー添え ハンバーグステーキ 温泉卵添え デミ六甲味噌ソース リブロース肉のステーキ (+300円)
お子様メインディッシュ

デザートのケーキはこちらよりお選びいただけます。

ケーキのイメージ

ケーキはアイスクリーム添えで提供します。
ケーキは種類により売り切れの場合がございます。ご了承ください。

苺のショートケーキ画像

苺のショートケーキ

ふんわり軽く口どけの良い生クリームとしっとりしたスポンジ生地 、国産苺をトッピングしたショートケーキです。

モンブラン写真

モンブラン

数種類のフランス産のマロンペーストをオリジナルブレンドしたクリームは絶品です。

ガトーショコラ写真

ガトーショコラ

芳醇なカカオの香りと濃厚なチョコレートの味わい。大人におすすめのチョコレートケーキです。

季節のフルーツロール画像

季節のフルーツロール

ロールケーキに季節のフルーツをトッピングしました。

季節のフルーツロール写真

潮江シュークリーム

滑らかでコクのあるカスタードクリームと生クリームをたっぷりと詰め込みました。

潮江プリン

とろっとなめらかな食感の中にもしっかりとコクのあるプリンです。

ゆずショコラ

チョコレートのスポンジにスイートチョコレートをサンドし、甘酸っぱい柚子のコンフィチュールを合わせました。

苺のタルト

国産苺をふんだんに使用したタルトです。

フロマージュブラン ミックスベリーのコンフィチュール

濃厚なチーズケーキにフランボワーズとブルーベリーで作ったコンフィチュールを合わせました。

ムースフレーズ サンタクロース又はスノーマン

軽やかな苺のムースとスポンジケーキに生クリームと苺で仕上げました。