尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎 lunch title

ランチ

選べるメイン料理&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンブッフェ。
ブッフェ台にはウエストリバー人気の「黒カレー」をはじめ、
前菜、スープ、サラダ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなど多数ご用意しております。
シェフこだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。出来立て料理をキッチンからご提供します。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数

Lunch

ランチブッフェ

選べるメイン料理&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンブッフェ。
ブッフェ台にはウエストリバー人気の「黒カレー」をはじめ、
前菜、スープ、サラダ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなど多数ご用意しております。
シェフこだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。出来立て料理をキッチンからご提供します。

ランチブッフェ価格表
ランチブッフェ
選べるメインディッシュ
08月お魚料理お肉料理ステーキ
8/19(月)~8/25(日)

メバルのポワレ 柑橘のソース

フランス産ポークのロースト マンゴー風味ソース

ビーフステーキ (+300円)

8/26(月)~8/31(土)

白身魚のソテー シチリアーナ風

ハンバーグ 六甲味噌デミグラスソース 温泉卵添え

ビーフステーキ(+300円)

9/1(日)~9/8(日)

白身魚の六甲味噌焼き 茸とブロッコリー添え

鶏もも肉のコンフィ、カスレ風 

ビーフステーキ (+300円)

9/9(月)~9/15(日)

サーモンのソテー メイプル風味 スイートポテト添え

ハンバーグ 六甲味噌デミグラスソース 温泉卵添え

ビーフステーキ (+300円)

お子様メインディッシュ

※デザートは2種の中からお選びいただけます。
そのほか、季節のケーキもご用意しております。(別途料金がかかります)

マンゴーサンデー又はベリーベリーサンデー(週替わり)

洋梨のシャーベット又はカシスのシャーベット

季節のケーキ数種の写真

季節のケーキ(別途料金)