尼崎のホテル JR尼崎駅直結 ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎

ホテルヴィスキオ尼崎 lunch title

ランチ

選べるメインディッシュ&“からだにやさしい”フレンチ・イタリアンハーフブッフェ。
ブッフェコーナーでは前菜、サラダ、スープ、パン、ソフトドリンクに加え、新たにピッツア、パスタ、カレーなどを
ラインアップ!メインディッシュはお魚料理、お肉料理、ステーキなどの中からお選びいただけます。

宿泊予約 RESERVATION

客室カレンダー

宿泊日
日数
人数 /室
部屋数
3月1日よりリニューアル

Lunch

ランチハーフブッフェ

兵庫県産食材や季節の旬素材を取り入れたランチメニュー!3/1よりブッフェコーナーが充実!
新たにピッツァ、パスタ、カレーなどをラインアップ!メインディッシュはお魚料理、お肉料理などの中からお選びいただけます。

ランチブッフェ価格表
ランチブッフェ
選べるメインディッシュ
04月お魚料理お肉料理ステーキ
4/22(月)~4/28(日)

サワラの新ジャガ巻き ブロッコリーとサフランのソース

ハンバーグステーキ 温泉卵添え デミ六甲味噌ソース

ビーフステーキ (+300円)

4/15(月)~4/21(日)

白身魚のムニエル 牛蒡と六甲味噌のソース

鶏モモ肉のロースト 筍とアスパラガスを添えて

ビーフステーキ (+300円)

4/8(月)~4/14(日)

白身魚、ハマグリ、季節野菜のブレゼ

豚バラ肉のグリエ ハニー風味 菜の花のクーリ添え

ビーフステーキ (+300円)

4/1(月)~4/7(日)

サワラのグリエ ポテトピュレとアスパラガス添え

鶏肉のマレンゴ風 ジャガイモと六甲マッシュルーム添え

ビーフステーキ(+300円)

お子様メインディッシュ

デザートは下記3種の中からお選びください

マンゴーサンデー

洋梨のシャーベット又はカシスのシャーベット

カッサータ(アイスケーキ) フレーズソース