お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2020.03.02

お知らせ

宿泊

レストラン

カフェ&レストラン ウエストリバー バイキング(ブッフェ)形式での料理提供の変更とディナータイム臨時休業に関しまして

平素は、ホテルヴィスキオ尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
 
現在、新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、2020年3月5日(木)から当面の間、カフェ&レストラン「ウエストリバー」における 朝食 および ランチタイムのバイキング(ブッフェ)形式での料理提供をセットメニューに変更いたします。
また、ディナータイムは臨時休業とさせていただきます。
 
何卒ご理解とご協力を賜りますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2020年3月3日
ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
総支配人

 

カフェ&レストラン ウエストリバー バイキング(ブッフェ)形式での料理提供の変更とディナータイム臨時休業に関しまして

2020.3.5(木)~ 朝食セットメニュー

2020.3.5(木)~ ランチセットメニュー

  • ホームホテルヴィスキオ尼崎HOME
  • カフェ&レストラン ウエストリバー バイキング(ブッフェ)形式での料理提供の変更とディナータイム臨時休業に関しまして