お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2025.10.06

お知らせ

★★2025 CHRISTMAS CAKES★★12/17(水)までご予約承り中

★★2025 CHRISTMAS CAKES★★12/17(水)までご予約承り中

毎年ご好評をいただいているホテルヴィスキオ尼崎のクリスマスケーキ。
今年は、定番の苺と生クリームを使った「ホワイトノエル」と、チョコレートを贅沢に使った「スペシャリテ・ショコラノエル」の2種類をご用意いたしました。

国産の大粒苺をたっぷりと「ホワイトノエル」5号・6号

しっとりしつつ、ふわふわのスポンジにあわせる生クリームは、パティシエがこだわった3種の生クリームを掛け合わせた「ヴィスキオブレンド」。
やさしい味わいで、あっさりと軽い口当たりに仕上げました。
トッピングには大粒の国産苺を惜しみなく飾り、クリスマスを華やかに演出します。

「ホワイトノエル」
5号 4,800円(会員価格 4,560円
6号 6,000円(会員価格 5,700円

高級チョコレートとピスタチオの贅沢「スペシャリテ・ショコラノエル」

コーティング、ショコラムース、チョコレートクランチに、たっぷりとVALRHONA(ヴァローナ)のグアナラを使った贅沢なチョコレートケーキです。
香ばしくサクサク食感が特徴のフィアンティーヌとピスタチオアッシェのチョコレートクランチに、濃厚なピスタチオのババロアを重ね、さらに濃厚なショコラムースを合わせ、ビターチョコレートでつややかにコーティングしました。
中央にフランボワーズの粒を感じるジュレをアクセントに忍ばせ、ほどよい酸味がチョコレートの味わいを引き立てます。
それぞれの層が織りなす風味と食感、チョコレートの香りを楽しめる贅沢なチョコレートケーキです。

「スペシャリテ・ショコラノエル」
5号 5,500円(会員価格 5,225円

2025 CHRISTMAS CAKES 概要

■ご予約■
期間:2025年10月6日(月)~12月17日(水)
WEB:画面下のボタン「ご予約はこちら」より
電 話:06-6491-0603(料飲予約 10:00~19:00)
※予約台数が上限に達した時点で受付を終了します。

■お渡し■
期間:2025年12月22日(月)~12月25日(木)10:00~20:00
場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階 レストラン「ウエストリバー」
決済方法:現金・クレジット

■変更・キャンセルについて■
ご予約のキャンセルや変更は、12月17日(水)(料飲予約 営業時間10:00~19:00)までにご連絡をいただいた場合のみ無料で承ります。12月18日(木)以降のキャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。

ご予約はこちら