お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2025.06.30

お知らせ

レストラン

【カフェ&レストラン「ウエストリバー」】夏のファミリーランチバイキング開催のお知らせ

【カフェ&レストラン「ウエストリバー」】夏のファミリーランチバイキング開催のお知らせ

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、7月と8月の連休に「ファミリーランチバイキング」を開催いたします!

シェフが厳選した自慢の料理の品々が、バイキング形式で90分間食べ放題♪ソフトドリンクの飲み放題はもちろん、プラス1,500円でアルコールの飲み放題もございます。

連休中にご家族でも楽しんでいただきたいという思いから、自分で作る体験型の手巻き寿司やかき氷、また、大人も大満足のローストビーフなど、家族みんなで一緒にバイキングをお楽しみいただけます!

今年の連休は、ウエストリバーのファミリーランチバイキング!ぜひ皆さんでお越しください♪
<開催期間>
【7月】2025年7月19日(土)~7月21日(月・祝)
【8月】2025年8月9日(土)~8月15日(金)

<開催時間>
11:30~14:30(最終入場13:00)

<開催場所>
ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」

<料金>
大人3,500円、小学生1,100円、未就学児 無料 ※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2人目以降は1名につき小学生料金をいただきます。

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。
※価格は消費税を含みます。
【カフェ&レストラン「ウエストリバー」】夏のファミリーランチバイキング開催のお知らせ
【カフェ&レストラン「ウエストリバー」】夏のファミリーランチバイキング開催のお知らせ
<メニュー例>

【温製】
シェフがライブでカット!ローストビーフコーナー、ポーク・チキン グリル、黒カレー、小海老のフライ スイートチリソース、夏野菜のベーコンピザ、ミートグラタン、フライドポテト ケイジャン風味 など。

 【冷製】
手巻き寿司コーナー、自家製ポークリエット、サラミ盛り合わせ、ギリシャ風 野菜のエチュベ、スモークサーモンのシーザーサラダ、スティック野菜のバーニャカウダ、鮪のカルパッチョ、カプレーゼ、シーフードポテトサラダ、グリーンサラダ など。

【デザート】
自分で作るかき氷、ドーナツ各種、デザート各種 など。

【ドリンク】
ソフトドリンクやノンアルコールドリンクが飲み放題!
生ビールをはじめとするアルコール飲み放題はオプションでお一人様1,500円!

​※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

海苔とご飯をセットしたら、自分の好きなネタや具材を自由に盛り付け!
お席で取り分けた具材を巻いたら、自分だけの手巻き寿司の完成です!
自分で選んで作る楽しさとおいしさがあります♪

かき氷機で氷を出すところから、好きな味付けをするまで、自分で作ると不思議と美味しいかき氷!
大人も子どもも一緒にご家族でお楽しみいただけます。

夏のファミリーランチバイキングのご予約はこちらから

プレスリリースはこちら