お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2025.05.12

お知らせ

レストラン

【前売券販売中!】2025年6月1日(日)より2025夏ビアホール開催のお知らせ

【前売券販売中!】2025年6月1日(日)より2025夏ビアホール開催のお知らせ

おかげさまで大好評の「ウエストリバー」のビアホール!
ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」では、季節の食材と新しいドリンクメニューを加えた、「2025年夏ビアホール」を開催いたします!

大好評の生ビールは全部で5種類!定番のアサヒスーパードライやキリン一番搾りに加え、夏おすすめのプレミアムイタリアンビール「ペローニ」が加わります!
ノンアルコールも充実!ドリンクメニューは全部で約100種!
夏は「肉」でスタミナアップ!牛ロース・ポーク・チキンのグリルに、鮪のカルパッチョ、スパニッシュオムレツなど、お料理はシェフ自慢のメニューがずらりと並びます!おつまみ派もがっつり派も大満足の品ぞろえ。もちろんデザートもご用意しております。

今宵はホテルでうまいビールをたらふく飲もう!

レストランにて前売券販売中!

■夏ビアホール■
120分食べ飲み放題!!生ビールをはじめとする約100種類の飲料と、お酒に合うお料理の品々がバイキング形式で食べ放題!仕事終わりの飲み会や、お仲間とのお集まりに、ホテルでおいしいビールはいかがでしょうか。

期間:2025年6月1日(日)~8月31日(日)
時間:17:00~21:30(最終入店20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売券¥4,700(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥5,000(小学生¥2,200)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)
JRHM、WESTER会員証ご提示で¥4,750(5%OFF)

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

ドリンク
 
〈ビール〉
イタリアンビール「ペローニ」、アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、など
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック~
〈グラスワイン〉
グラスワイン、スパークリングワイン(白)
〈日本酒〉
各種
〈焼酎〉
芋、麦、黒糖 ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース など
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
〈ソフトドリンク〉
コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、ライムソーダ、レモンソーダ、オレンジソーダ、グレープフルーツソーダ、アップルソーダ、ティーソーダ、炭酸水、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶

フード

牛ロース・ポーク・チキンのグリル、ソーセージグリル、スパニッシュオムレツ、野菜スティック バーニャカウダ、黒カレー、白ご飯、魚介のブイヤーベース仕立て、夏野菜とベーコンのピザ、茄子のミートグラタン、パテと野菜のピクルス、鮪のカルパッチョ、レバーペーストのカナッペ、トウモロコシのムース、冷やし中華、小エビのアヒージョ、グジュール、串カツ、カプレーゼ、ポテトフライ、生ハム、コブサラダ、シーフードのポテトサラダ、デザート各種 など。

※料理内容は一例です。仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

レストラン空席状況はこちら

2025夏ビアホールのチラシはこちら

※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。