2025.04.29
お知らせ
宴会・会議室
「第3回 Aloha!ハワイアンフラフェスティバルin尼崎」開催について
<イベント概要>
ホテルヴィスキオ尼崎の大宴会場「オークルーム」にて、日頃の練習の成果をステージで発表しませんか?
ハワイアンなお料理やトロピカルドリンクを含むドリンクバーとともに、フラのパフォーマンスを楽しんでいただけます。
デザートはハワイアンブッフェ形式でご提供いたします。
<開催日時>
2025年8月9日(土)17:00~20:00
<参加費(大人1名)>
8,500円
※お料理・フリードリンク・スイーツブッフェ・ステージ出演・更衣室が含まれます。
<ご予約期間>
2025年8月3日(日)まで
※発表時間は参加団体数に応じて調整させていただきます。
ハワイアンなお料理やトロピカルドリンクを含むドリンクバーとともに、フラのパフォーマンスを楽しんでいただけます。
デザートはハワイアンブッフェ形式でご提供いたします。
<開催日時>
2025年8月9日(土)17:00~20:00
<参加費(大人1名)>
8,500円
※お料理・フリードリンク・スイーツブッフェ・ステージ出演・更衣室が含まれます。
<ご予約期間>
2025年8月3日(日)まで
※発表時間は参加団体数に応じて調整させていただきます。
<フードメニュー>
~卓盛りブッフェ形式でご提供いたします~
・ハワイアン風 サーモンと野菜のマリネ
・鮪とシーフードのポキ風
・モチコフィッシュ トマトタルタルソース
・フリフリチキン風 照り焼きチキン
・ハワイアン風 シーフードカレーピラフ
・パイナップルポークソテー
・生ハムとモッツァレラ マンゴーのサラダ
・スパムマカロニサラダ
・デザート
※お料理は卓上にご用意したものを取り分けてお召し上がりいただくスタイルです。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
・ハワイアン風 サーモンと野菜のマリネ
・鮪とシーフードのポキ風
・モチコフィッシュ トマトタルタルソース
・フリフリチキン風 照り焼きチキン
・ハワイアン風 シーフードカレーピラフ
・パイナップルポークソテー
・生ハムとモッツァレラ マンゴーのサラダ
・スパムマカロニサラダ
・デザート
※お料理は卓上にご用意したものを取り分けてお召し上がりいただくスタイルです。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況により変更になる場合がございます。
<ドリンクメニュー>
トロピカルカクテル(ノンアルコールもご用意) / ワイン / ビール / ハイボール など