2025.04.29
お知らせ
宴会・会議室
総料理長 黒田一義がおくる 味覚の旅シリーズ 2025 春の賞味会
ご好評いただいております、総料理長・黒田がおくる賞味会。「味覚の旅シリーズ」の、今回は「淡路島の海の恵みを感じるひととき」をコンセプトに、創作フレンチのコース料理をご提供いたします。
地元兵庫の海の食材といえば、淡路島。
淡路島産、海の食材をふんだんに使用し、フレンチコース料理をお届けします。
このイベントでは、兵庫の淡路島産食材を活かしたアミューズからデザートまでのコースをご用意。
今後はシリーズで各地の食材を取り入れ、年間を通じ、それぞれの地域の魅力を感じる味覚の旅をお楽しみいただきます。
地元兵庫の海の食材といえば、淡路島。
淡路島産、海の食材をふんだんに使用し、フレンチコース料理をお届けします。
このイベントでは、兵庫の淡路島産食材を活かしたアミューズからデザートまでのコースをご用意。
今後はシリーズで各地の食材を取り入れ、年間を通じ、それぞれの地域の魅力を感じる味覚の旅をお楽しみいただきます。
<イベント概要>
【日時】
2025年5月22日(木)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、5月16日(金)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
2025年5月22日(木)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、5月16日(金)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
<コース内容>
・淡路島産“蛸” のレムラードソース
・淡路島産“鱧” とフォアグラのフリット 鱧と貝のエッセンスクリームソース
・淡路島産“穴子” と焼きリゾット 穴子のお出汁をそそいで
・淡路島産“サクラマス” のクルート焼き 赤ワインソース
・国産牛のグリエ 有馬山椒と生姜のソース
・パン
・パティシエが贈る 淡路島産“甘夏” をつかったデザート
・コーヒー
・淡路島産“鱧” とフォアグラのフリット 鱧と貝のエッセンスクリームソース
・淡路島産“穴子” と焼きリゾット 穴子のお出汁をそそいで
・淡路島産“サクラマス” のクルート焼き 赤ワインソース
・国産牛のグリエ 有馬山椒と生姜のソース
・パン
・パティシエが贈る 淡路島産“甘夏” をつかったデザート
・コーヒー
<ドリンクメニュー>
<お勧め白ワイン>
<お勧め赤ワイン>
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークリング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<お勧め赤ワイン>
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークリング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<ご予約について>
■お問合せ先
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)