2025.04.29
お知らせ
宴会・会議室
総料理長 黒田一義がおくる 味覚の旅シリーズ 2025 春の賞味会
ご好評いただいております、総料理長・黒田がおくる賞味会。「味覚の旅シリーズ」の、今回は「淡路島の海の恵みを感じるひととき」をコンセプトに、創作フレンチのコース料理をご提供いたします。
地元兵庫の海の食材といえば、淡路島。
淡路島産、海の食材をふんだんに使用し、フレンチコース料理をお届けします。
このイベントでは、兵庫の淡路島産食材を活かしたアミューズからデザートまでのコースをご用意。
今後はシリーズで各地の食材を取り入れ、年間を通じ、それぞれの地域の魅力を感じる味覚の旅をお楽しみいただきます。
地元兵庫の海の食材といえば、淡路島。
淡路島産、海の食材をふんだんに使用し、フレンチコース料理をお届けします。
このイベントでは、兵庫の淡路島産食材を活かしたアミューズからデザートまでのコースをご用意。
今後はシリーズで各地の食材を取り入れ、年間を通じ、それぞれの地域の魅力を感じる味覚の旅をお楽しみいただきます。
<イベント概要>
【日時】
2025年5月22日(木)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、5月16日(金)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
2025年5月22日(木)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、5月16日(金)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
<コース内容>
・淡路島産 蛸のレムラードソース
・淡路島産 鱧とフォアグラのフリット ~鱧と貝のエッセンスのクリームソース~
・淡路島産 穴子と焼きリゾット ~穴子のお出汁をそそいで~
・淡路島産 サクラマスのクルート焼き ~赤ワインソース~
・国産牛のグリエ ~有馬山椒と生姜のソース~
・パン
・淡路産果物を使用したデザート
・コーヒー
・淡路島産 鱧とフォアグラのフリット ~鱧と貝のエッセンスのクリームソース~
・淡路島産 穴子と焼きリゾット ~穴子のお出汁をそそいで~
・淡路島産 サクラマスのクルート焼き ~赤ワインソース~
・国産牛のグリエ ~有馬山椒と生姜のソース~
・パン
・淡路産果物を使用したデザート
・コーヒー
<ドリンクメニュー>
<お勧め白ワイン>
<お勧め赤ワイン>
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークリング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<お勧め赤ワイン>
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークリング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<ご予約について>
■お問合せ先
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)