2024.11.07
お知らせ
宴会・会議室
総料理長 黒田一義がおくる冬の賞味会~天草「いなつふぐ(トラフグ)」の創作フレンチ仕立て~
総料理長・黒田が、いなつふぐ(トラフグ)という魅力的な食材に出会い、独創的な発想と繊細な技法で「和」のテイストを感じられるフレンチのコースに仕立てました。クリスマスイブは特別な料理と美味しいワインで優雅に過ごしてみてはいかがでしょうか。
<イベント概要>
【日時】
2024年12月24日(火)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
2024年12月24日(火)
<受付>17:30 <受付場所>ホテル2階ホワイエ
<開演>18:30 <会場>ホテル2階オークルーム
【料金】
お一人様:15,000円
※前売りチケット制
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
■販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 料飲予約 1階フロントにお越しください。
■対応時間 10:00~19:00
■決済方法 現金・クレジットのみ
【キャンセル料について】
4日前~前日 50%
当日 100%
<コース内容>
・“いなつふぐ“のカルパッチョ仕立て~ロックフォールヴィネグレット~
・“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
・“いなつふぐ“とフォアグラのポトフ仕立て~柚子の香り~
・“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
・国産牛フィレ肉のグリエ~マデラソース~
・パン
・空浮いちご
・コーヒー
※写真はイメージです。
・“いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
・“いなつふぐ“とフォアグラのポトフ仕立て~柚子の香り~
・“いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
・国産牛フィレ肉のグリエ~マデラソース~
・パン
・空浮いちご
・コーヒー
※写真はイメージです。
- “いなつふぐ“白子のムニエル~トリュフリゾット添え~
- “いなつふぐ“のポワレ~グルノーブル風~
<ドリンクメニュー>
<乾杯のスパークリングワイン(ロゼ)>
ポール・クレマン ロゼ セック【フランス】
<お勧め白ワイン>
クラフトマンズセレクション シャルドネ&リースリング【ブルガリア】
<お勧め赤ワイン>
ピノ・ノワール【フランス/ブルゴーニュ】
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
ポール・クレマン ロゼ セック【フランス】
<お勧め白ワイン>
クラフトマンズセレクション シャルドネ&リースリング【ブルガリア】
<お勧め赤ワイン>
ピノ・ノワール【フランス/ブルゴーニュ】
<その他アルコール>
ビール/ウイスキー/日本酒/焼酎(麦・芋)
<ノンアルコールドリンク>
シャルドネスパークング/カシスオレンジ/ハイボール
コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/ウーロン茶
<ご予約について>
■お問合せ先
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)
料飲予約
TEL:06-6491-0603(10:00~19:00)