お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2024.09.10

お知らせ

レストラン

【前売券9月17日より販売開始!】2024年10月1日(火)より秋ビアホール開催のお知らせ

【前売券9月17日より販売開始!】2024年10月1日(火)より秋ビアホール開催のお知らせ

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」では夏のビアホールに引き続き、
秋のビアホールを開催いたします!
日本酒などの新アイテムを加え、ドリンクメニューが約100種に増加!
秋のお料理とともにお楽しみください。

■秋のビアホール■
120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーも継続いたします!生ビールをはじめとする約100種類の飲料と、お酒に合う秋らしいお料理の品々がバイキング形式で取り放題!室内開催で天候の心配もなく、JR尼崎駅から徒歩1分のレストランで、秋の味覚と共にビアホールをお楽しみいただけます。

期間:2024年10月1日(火)~11月30日(土)
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)

※前売券は9月17日(火)より販売開始
※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

※9月12日より【WESTER会員限定】のお得なキャンペーンを開催中!
【対象店舗が平日限定20%OFF】ホテルレストラン利用応援キャンペーン

詳細はこちら>>>

ドリンク

〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ、ペローニ(10月限定)
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリア、フォアローゼズ ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈グラスワイン〉
赤・白(各3種)、スパークリングワイン 赤・白
〈日本酒〉
おすすめ2種
〈焼酎〉
かごしま(芋)、博多の華(麦) ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル 約 60 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース、ディタベース、梅酒ベース
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス、その他ノンアルコールカクテルなど
〈ソフトドリンク〉
コーラ、ジンジャーエール、トニックウォーター、ライムソーダ、レモンソーダ、オレンジソーダ、グレープフルーツソーダ、アップルソーダ、ティーソーダ、TANSAN、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、アイスティー、ウーロン茶

フード

ビーフ・ポークのグリルプレート、ソーセージグリル、鶏のウニ醤油炒め、フライドポテト、メンチカツ、サンマの塩焼き、串カツ、明太子トースト、秋ナスのボロネーゼピザ、茸ごはん、海老シュウマイ、サーモンのマカロニグラタン、棒棒鶏サラダ、チーズ、豚舌のシーザーサラダ、生ハムとモッツァレラ、冷奴オクラ、ミックスシーフードと茸のマリネ、合鴨のポテトサラダ、彩りサラダ、小鯛の笹漬け、出汁巻き、マグロのカルパッチョ、枝豆、南瓜のムース、合鴨のポテトサラダ、日替わり2種、デザート各種 など。

10月北陸DC

北陸デスティネーションキャンペーン開催記念メニュー

北陸デスティネーションキャンペーン開催を記念して、ビアホールにて北陸三県をテーマにしたメニューを提供いたします。
10月福井県をテーマに「鶏雲丹醤油炒め」と「小鯛の笹漬け」をご用意いたします。
11月は富山県、12月は石川県をテーマにメニューをご用意いたししますので、ぜひお楽しみください。
※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

ビアホール2024 のチラシはこちら