お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2024.06.11

お知らせ

レストラン

夏ビアホール開催のお知らせ

夏ビアホール開催のお知らせ

ホテルヴィスキオ尼崎 2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、2024年7月1日(月)からビアホールを開催します。120分食べ飲み放題!!背負い式ビールサーバーで提供する生ビールをはじめとする全80種類の飲料と、お酒に合うお料理の品々がバイキング形式で取り放題!室内開催で天候の心配もなく、JR尼崎駅から徒歩1分のレストランで涼しく夏のビアホールをお楽しみいただけます。

期間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)
時間:17:00~21:30(最終入場20:00、料理L.O.20:30、飲料L.O.21:00)
場所:ホテルヴィスキオ尼崎2階 カフェ&レストラン「ウエストリバー」
料金:前売り券¥4,500(カフェ&レストラン「ウエストリバー」にて販売)
   当日一般¥4,800(小学生¥2,000)※未就学児は大人1名につき1名まで無料、2名以上は小学生料金)

そして下記日程は特別期間として、にぎり寿司や、かき氷やケーキ等のデザートメニューを追加し、アルコールを飲まれない方は500円OFFいたします!お子様連れや大勢でご利用される方におすすめです。
〈特別期間〉
8月10日(土)~8月18日(日)、9月14日(土)~16日(月祝)、9月21日(土)~9月23日(月祝)

※当日は満席の可能性もあります為、下記ボタンからご予約いただくことをおすすめいたします。

ドリンク

〈ビール〉
アサヒスーパードライ、アサヒ生ビール黒生、キリン一番搾り、ハーフ&ハーフ
〈ウイスキー〉
ブラックニッカクリアー ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈グラスワイン〉
赤・白
〈焼酎〉
かごしま(芋)、博多の華(麦) ~ソーダ・水割り・お湯割り・ロック・ストレート~
〈カクテル 全 41 種〉
各種:ジンベース、ウォッカベース、カシスベース、カンパリベース、ビールベース、ワインベース、サワー、ピーチリキュールベース
〈ノンアルコール〉
アサヒドライゼロ(小瓶)、キリングリーンズフリー、アサヒスタイルバランス 他
〈ソフトドリンク〉
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、ウーロン茶

フード

ビーフ・ポーク・チキンのミックスグリルプレート、ソーセージのグリエ、串カツ、ガーリックトースト、フライドポテト、茄子グラタン、タルトフランベ、スパニッシュオムレツ、クリームコロッケ、白身魚のカレーチーズ パン粉焼き、黒炒飯、パテ・ド・カンパーニュ、白身魚のエスカベッシュ、ロースハム、チーズ、生ハムグリッシーニ、枝豆、トマトモッツァレラチーズ、シーフード マリネ、彩りサラダ、オクラ冷奴、だし巻卵、カツオの炙り、野菜スティック バーニャカウダ、シーフードとツナのポテトサラダ、デザート(シャーベット2種、アイスクリーム2種)、日替わり料理2種
※価格は消費税を含みます。
※画像はイメージです。料理内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。

ご予約はこちら

プレスリリースはこちら