2023.11.01
お知らせ
レストラン
【カフェ&レストラン ウエストリバー】レストラン ニューイヤーバイキング
2024年1月1日(元日)~3日(水)
和洋の料理がバラエティ豊かに揃い、ランチバイキングではローストポーク、ディナーバイキングではローストビーフのワゴンサービスや、海鮮丼コーナーもお楽しみいただけます。
またアルコールを楽しみたいお客様には飲み放題90分(1,500円)ご用意しております。
和洋の料理がバラエティ豊かに揃い、ランチバイキングではローストポーク、ディナーバイキングではローストビーフのワゴンサービスや、海鮮丼コーナーもお楽しみいただけます。
またアルコールを楽しみたいお客様には飲み放題90分(1,500円)ご用意しております。
ランチバイキング
■開催時間■
【1部】11:00~12:30
【2部】13:00~14:30
■料金■
大人:3,300円(JRホテルメンバーズ会員:3,000円)
小学生:2,000円(JRホテルメンバーズ会員:1,800円)
幼児:無料※大人1名につき1名のみ
■メニュー■
【冷製料理】
・ワカサギのエスカベッシュ・スモークサーモンサラダと淡路玉葱・棒棒鶏風サラダ・小柱とオクラのサラダ・合鴨とポテトのサラダ・コールドミート(サラミ・ハム)・チーズ2種盛り合わせ(チェダー・ゴーダ)
【サラダコーナー】
・グリーンサラダ・コールスロー・プチトマト・コーン・胡瓜・ツナ・ワカメ・ベーコンチップ
【温製料理】
・煮込みハンバーグ・海老フライ・ポテトフライ・たこ焼き・鶏モモ肉の唐揚げ・シーフードピラフ・黒カレー&ライス・ピッツァ マルゲリータ・明太子クリームうどん・スープ・パン各種
【ワゴンサービス】
・ローストポーク
【お節料理】
・数の子松前・伊達巻・黒豆・なます・紅白かまぼこ・田作り・餅入りお雑煮
【デザートコーナー】
・ケーキ各種・プチシュー・パンナコッタ・ゼリー
【ソフトドリンクコーナー】
【1部】11:00~12:30
【2部】13:00~14:30
■料金■
大人:3,300円(JRホテルメンバーズ会員:3,000円)
小学生:2,000円(JRホテルメンバーズ会員:1,800円)
幼児:無料※大人1名につき1名のみ
■メニュー■
【冷製料理】
・ワカサギのエスカベッシュ・スモークサーモンサラダと淡路玉葱・棒棒鶏風サラダ・小柱とオクラのサラダ・合鴨とポテトのサラダ・コールドミート(サラミ・ハム)・チーズ2種盛り合わせ(チェダー・ゴーダ)
【サラダコーナー】
・グリーンサラダ・コールスロー・プチトマト・コーン・胡瓜・ツナ・ワカメ・ベーコンチップ
【温製料理】
・煮込みハンバーグ・海老フライ・ポテトフライ・たこ焼き・鶏モモ肉の唐揚げ・シーフードピラフ・黒カレー&ライス・ピッツァ マルゲリータ・明太子クリームうどん・スープ・パン各種
【ワゴンサービス】
・ローストポーク
【お節料理】
・数の子松前・伊達巻・黒豆・なます・紅白かまぼこ・田作り・餅入りお雑煮
【デザートコーナー】
・ケーキ各種・プチシュー・パンナコッタ・ゼリー
【ソフトドリンクコーナー】
ディナーバイキング
■開催時間■
【1部】17:00~18:30
【2部】19:00~20:30
(3日のみ 17:00~20:30)
■料金■
大人:4,500円(JRホテルメンバーズ会員:4,000円)
小学生:2,800円(JRホテルメンバーズ会員:2,500円)
幼児:無料※大人1名につき1名のみ
■メニュー■
【冷製料理】
・ワカサギのエスカベッシュ・スモークサーモンサラダと淡路玉葱・棒棒鶏風サラダ・小柱とオクラのサラダ・合鴨とポテトのサラダ・コールドミート(サラミ・ハム)・チーズ2種盛り合わせ(チェダー・ゴーダ)
【サラダコーナー】
・グリーンサラダ・コールスロー・プチトマト・コーン・胡瓜・ツナ・ワカメ・ベーコンチップ
【温製料理】
・鮟鱇のアクアパッツァ・煮込みハンバーグ・海老フライ・ポテトフライ・たこ焼き・鶏モモ肉の唐揚げ・シーフードピラフ・黒カレー&ライス・ピッツァ マルゲリータ・明太子クリームうどん・スープ・パン各種
【ワゴンサービス】
・ローストビーフ レフォールソース
【海鮮丼コーナー】
・白ご飯 ・海鮮丼たれ ・マグロ ・ネギトロ ・イカ ・海老 ・サーモン ・鯛
【お節料理】
・数の子松前・伊達巻・黒豆・なます・紅白かまぼこ・田作り・餅入りお雑煮
【デザートコーナー】
・ケーキ各種・プチシュー・パンナコッタ・ゼリー
【ソフトドリンクコーナー】
【1部】17:00~18:30
【2部】19:00~20:30
(3日のみ 17:00~20:30)
■料金■
大人:4,500円(JRホテルメンバーズ会員:4,000円)
小学生:2,800円(JRホテルメンバーズ会員:2,500円)
幼児:無料※大人1名につき1名のみ
■メニュー■
【冷製料理】
・ワカサギのエスカベッシュ・スモークサーモンサラダと淡路玉葱・棒棒鶏風サラダ・小柱とオクラのサラダ・合鴨とポテトのサラダ・コールドミート(サラミ・ハム)・チーズ2種盛り合わせ(チェダー・ゴーダ)
【サラダコーナー】
・グリーンサラダ・コールスロー・プチトマト・コーン・胡瓜・ツナ・ワカメ・ベーコンチップ
【温製料理】
・鮟鱇のアクアパッツァ・煮込みハンバーグ・海老フライ・ポテトフライ・たこ焼き・鶏モモ肉の唐揚げ・シーフードピラフ・黒カレー&ライス・ピッツァ マルゲリータ・明太子クリームうどん・スープ・パン各種
【ワゴンサービス】
・ローストビーフ レフォールソース
【海鮮丼コーナー】
・白ご飯 ・海鮮丼たれ ・マグロ ・ネギトロ ・イカ ・海老 ・サーモン ・鯛
【お節料理】
・数の子松前・伊達巻・黒豆・なます・紅白かまぼこ・田作り・餅入りお雑煮
【デザートコーナー】
・ケーキ各種・プチシュー・パンナコッタ・ゼリー
【ソフトドリンクコーナー】
※表示価格はすべて税込です。※画像はイメージです。※メニュー内容は仕入れ状況により変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ先
WEB予約はこちら>>>
【お問い合わせ先】
ホテルヴィスキオ尼崎 料飲課
TEL:06-6491-0603( 受付時間 10:00~19:00)
【お問い合わせ先】
ホテルヴィスキオ尼崎 料飲課
TEL:06-6491-0603( 受付時間 10:00~19:00)