2023.10.13
お知らせ
宿泊
レストラン
関西国際大学×ホテルヴィスキオ尼崎 コラボケーキを販売について
2023年10月13日(金)から11月30日(木)の期間、関西国際大学経営学部経営学科の学生と共同開発した秋のケーキを販売いたします。
関西国際大学との商品開発について
関西国際大学とホテルヴィスキオ尼崎は、2022年2月、地域社会の”Well-being(幸福)”を重視する未来社会を目指して包括的な連携協力協定を締結いたしました。
今回、連携協力協定事業の一環として、インターンシッププログラムで経営学部経営学科の学生と共同でカフェ&レストラン「ウエストリバー」で販売する秋のケーキを企画開発いたしました。
今回、連携協力協定事業の一環として、インターンシッププログラムで経営学部経営学科の学生と共同でカフェ&レストラン「ウエストリバー」で販売する秋のケーキを企画開発いたしました。
ホテルヴィスキオ尼崎×関西国際大学コラボケーキについて
販売期間:2023年10月13日(金)~11月30日(木)
販売時間:11:30~20:30 ※時間内でも売り切れの場合がございます。予めご了承ください。
販売価格:各580円(消費税込)※店内でもお召し上がりいただけます。
販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階カフェ&レストラン「ウエストリバー」
販売時間:11:30~20:30 ※時間内でも売り切れの場合がございます。予めご了承ください。
販売価格:各580円(消費税込)※店内でもお召し上がりいただけます。
販売場所:ホテルヴィスキオ尼崎 2階カフェ&レストラン「ウエストリバー」
「秋を感じる芋栗なんきんケーキ」
えびすかぼちゃペーストを練り込んだ優しい甘さの黄色いスポンジを3層にして、えびすかぼちゃのクリームと和栗のクリームをそれぞれ挟み、鳴門金時と栗の甘露煮、生クリームをトッピングした、芋栗なんきんを贅沢に楽しめるしっとりとしたスポンジケーキです。
「秋のフルーツレアチーズケーキ」
梨のコンフィチュールが入ったくちどけの良いレアチーズムースに、まろやかな生クリームとシャキシャキとした食感が楽しいフレッシュな和梨をトッピングし、さらにたっぷりと柿を飾りつけた目にも鮮やかなケーキです。
関西国際大学について
関西国際大学は、2020年に学校法人神戸山手学園と大学統合・法人合併を行い、学校法人濱名山手学院関西国際大学となりました。神戸市・三木市・尼崎市に3キャンパスを有し、大学(6学部7学科)と大学院研究科を設置しています。
(関西国際大学公式サイト)https://www.kuins.ac.jp/
(関西国際大学公式サイト)https://www.kuins.ac.jp/