お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2023.02.22

お知らせ

レストラン

【3月】ウエストリバーからのお知らせ

【3月】ウエストリバーからのお知らせ

旬を味わう春のスペシャルランチ

販売価格:2,000円(消費税込)

【メニュー内容】
・桜香る鰆の包み焼き
・ホタルイカの炙り トマトビネグレット 
・新玉ネギのポタージュ 桜の花を浮かべて 
・焼きポテトサラダ 
・バゲット
・コーヒ ー/紅茶

春が旬の「ホタルイカ」「新たまねぎ」「鰆」「桜の花びら・桜の葉」「たけのこ」などを食材として使用し、春の訪れを感じられるメニューです。

お楽しみ前菜3種盛りと自家製スペアリブ

販売価格:2,000円(消費税込)

【メニュー内容】
・自家製スペアリブ
・トリュフ香る鯛とマッシュポテトのコロッケ
・合鴨スモークと彩り野菜のゼリー寄せ
・海老とじゃがいものカクテル
・バゲット
・コーヒー/紅茶

甘辛で柔らかく仕上げた自家製スペアリブと、割るとトリュフが香る鯛とマッシュポテトコロッケや、色とりどりな野菜のゼリー寄せ、ピリッ!と刺激のある海老とじゃがいものカクテル等お楽しみいただける前菜3種盛りです。
 
セレクトディナーの選べる前菜料理に、「季節」のおすすめメニューが登場!
 

帆立貝と小海老のマリネ イチゴソースで

販売価格:1,400円(消費税込)
     ※セレクトディナー追加料金 200円

柔らかく火入れした帆立貝と小海老を、春が旬のイチゴを使った甘酸っぱいソースで仕立て、
ほろ苦いクレソンのサラダをアクセントに添えた春をイメージした一品です。
 
「あなたに贈りたい、このスイーツ」

3月のイベント「ひなまつり」と「ホワイトデー」をイメージした、「あなたに贈りたい、このスイーツ」第2弾。
ラ・フィーユ
~フランボワーズショコラブラン~

販売価格:580円(消費税込)

ホワイトチョコムースの中にフランボワーズジュレとピスタチオの生地をあわせフランボワーズソースでやさしく包み込みました。

レストラン店内でのお召し上がりも、テイクアウトでもお楽しみいただけます。
【3月】ウエストリバーからのお知らせ
【3月】ウエストリバーからのお知らせ