お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2023.01.01

お知らせ

レストラン

【1月】ウエストリバーからのお知らせ

【1月】ウエストリバーからのお知らせ

気軽におしゃれなメニュー「ミートローフのパイ包み焼き」と寒い季節にぴったりの温かいスープ「鯛チャウダー」のセットランチです。

ミートローフはハンバーグ生地をパイで包み焼き上げました。パイのサクサクの食感と肉汁を閉じこめたミートローフを一緒にお召し上がりください。

鯛チャウダーは鯛で出汁をとり、ダイス状にカットした身も具材に使用したレストランシェフ渾身の仕上がりです。

ミートローフのパイ包み焼きと鯛チャウダー

販売価格:1,500円(消費税込)

【メニュー内容】
・ミートローフのパイ包み焼き
・鯛チャウダー
・グリーンサラダ
・フォカッチャ
・コーヒー/紅茶
定番メニュー VS 限定メニュー

お仕事を頑張っているみな様へ感謝の気持ちを込めて、お得なメニューを特別価格でご用意しました。

【定 番】ビーフ黒カレー、【限 定】かつめし。どちらも950円!!
がっつりメニューで午後のお仕事を応援いたします!!
950円(税込)
950円(税込)
950円(税込)
950円(税込)
【トッピングメニュー】
ポークかつ 300円(税込)

【スタッフ一押し】
牛フィレかつめし 2,000円(税込)
寒い季節にぴったりのあったかメニューの登場です。
赤ワインをたっぷり使用し香味野菜の旨味をとじ込めた自家製ミートソースに短いパスタの代表「ペンネ」とたっぷりのチーズをのせたアツアツグラタン。
魚のアラから取り出した旨味たっぷりの出汁をトマトと一緒に煮込んだスープで仕立てたお魚のブイヤベース風仕立て。
バゲットにミートソースやスープをたっぷりつけてホカホカ料理をお楽しみください。

あったかイタリアンプレート

販売価格:1,500円(消費税込)

【メニュー内容】
・自家製ミートソースのペンネグラタン
・お魚のブイヤベース風仕立て
・グリーンサラダ
・バゲット
・コーヒー/紅茶

 
平素はウエストリバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
カフェ&レストラン ウエストリバーのお正月限定メニューのご案内です。
※1月1日(日)~3日(火)は以下の特別メニューのみでございます。

【期間】2023年1月1日(日)~1月3日(火)
【時間】11:30~15:00(最終入店14:00)
【価格】4,000円(消費税込み) 
※以下の3種類からお選びいただけます。

■真鯛と海老のグリル膳
・お祝いの前菜
・真鯛と海老のグリル
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース

■牛ロースステーキ御膳
 ・お祝いの前菜
・牛ロースステーキ
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース

■新春松花堂弁当
・おせち
・お造り
・天婦羅
・ステーキ
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース
【期間】2023年1月1日(日)・1月2日(月)
【時間】17:00~21:30(最終入店20:30)
【価格】5,000円(消費税込み) 
※以下の3種類からお選びいただけます。

■真鯛と海老と帆立のグリル御膳
・お祝いの前菜
・真鯛と海老と帆立のグリル
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース

■和牛すき焼き御膳
 ・お祝いの前菜
・和牛すき焼き
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース

■新春特別松花堂弁当
・おせち
・お造り
・天婦羅
・ステーキ
・ご飯
・味噌汁
・デザート
・コーヒー/紅茶/オレンジジュース