お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2022.04.28

お知らせ

レストラン

【5月】ウエストリバーからのお知らせ

【5月】ウエストリバーからのお知らせ

​【期 間】2022/4/29~5/8
【価 格・内 容】

<ランチ>
国産牛サーロインステーキランチセット  3,500円
黒毛和牛サーロインステーキランチセット 5,000円

<ディナー>
黒毛和牛サーロインステーキ ディナーコース 6,500円
ご予約はこちら>>

【期 間】2022/5/1~5/15
【価 格】1,500円(税込)

一味目は、そのまま海鮮とご飯をご一緒に。
二味目は、寿司酢のジュレをお好みで加え、寿司風に。
三味目は、かつおだしを注ぎ、出汁茶漬け風に。
海の恵みを一杯の丼で、味の変化を三度お楽しみいただけるおすすめメニューです。

メニュー内容:
・海恵丼
(寿司酢ジュレ、お茶漬け出汁、山葵と醤油)
・茶碗蒸し
・お漬物
ご予約はこちら>>

【期 間】2022/5/1~5/31
【価 格】650円(税込)

『創作フランス菓子 第4弾』です!

サクサクのシュクレ生地に、カスタードクリーム、メレンゲ、洋酒で作ったクリームをたっぷり絞り、濃厚カスタードクリームを詰めたシュークリームとメロンの一番甘い部分だけを可愛らしくデコレーションしました。

ホテルヴィスキオ尼崎が自信を持っておすすめする「サントノーレ・ムロン」
2つの生地の食感と3つのクリームの味わいを、是非お楽しみください。
※クリームにはお酒を使用しております。

ご予約はこちら>>

【期 間】2022/5/3~5/5
【価 格】600円(税込)

鯉のぼりロールの復活です♪ 3日間限定販売!お子様にぜひ‼
人気の潮江ロールの生地で鯉のぼりケーキを作りました♪​
 
ご予約はこちら>>

【期 間】2022/5/17~5/31
【価 格】1,400円(税込)

メイン料理は「スモークサーモンの濃厚クリームパスタ」です。
サイドディッシュは、お野菜とマカロニのミネストローネ、夏野菜のマリネ、ブロッコリーとお豆のサラダに鶏胸肉のフリッターを添えて、3種類提供いたします。

メニュー内容:
・スモークサーモンのクリームパスタ
・夏野菜のマリネ
・ミネストローネ
・ブロッコリーと豆のサラダ 鶏のフリッター添え
 
ご予約はこちら>>