お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2022.04.01

お知らせ

レストラン

【4月】ウエストリバーからのお知らせ

【期 間】2022/4/1~4/30
【価 格】650円(税込)

ホテルヴィスキオ尼崎が自信を持っておすすめする『創作フランス菓子 第3弾』です!
「スリズィエ・オペラ」の「スリズィエ」とはフランス語で「桜」を意味します。
和三盆・フレーズソース・抹茶ジョコンド・ホワイトチョコ桜ムース・桜ジョコンド・ホワイトチョコ桜ムースを桜のソースでコーティングした7層の桜オペラです。

桜をイメージした、春を感じていただける新作です。

【期 間】2022/4/16~4/30
【価 格】1,300円(税込)

【メニュー内容】
・黒色チキンのディアブル・ケッカソース
・キャロットラペ
・レンズ豆のサラダ
・シーフードサラダ
・オニオンスープ
・バゲット

【期 間】2022/4/29~5/8
【価 格・内 容】
<ランチ>
国産牛サーロインステーキランチセット  3,500円
黒毛和牛サーロインステーキランチセット 5,000円

<ディナー>
黒毛和牛サーロインステーキ ディナーコース 6,500円
 
ご予約はこちら>>