お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2021.11.15

お知らせ

レストラン

【ウエストリバー】ランチに「黒カツカレー」が登場!

「黒カツカレー」が登場!
~黒いパン粉のポークカツがサクサクジューシー~
【ウエストリバー】ランチに「黒カツカレー」が登場!
【ウエストリバー】ランチに「黒カツカレー」が登場!
 平素は、ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAをご利用いただき誠にありがとうございます。
 
2021年11月16日(火)~30日(火)のおすすめランチは、
「黒カツカレー」!!
当店の名物料理「黒カレー」に黒いパン粉の衣をまとったポークカツが
On The Rice !


ピリッと後味、さわやかな辛味の黒胡麻ペースト入り黒カレーと、
黒いパン粉(竹炭を使用)のサクサクジューシーなポークカツをお楽しみください。

◆期間◆
2021年11月16日(火)~11月30日(火)

◆営業時間◆
全日11:30~15:00(L.O.14:00)
※定休日:月曜日(祝日を除く)

◆メニュー◆
・黒カツカレー
・サラダ
・らっきょう、福神漬け

 1,300円(税込み) ※限定8食



JR西日本ホテルズの衛生基準「Clean & Safety」を遵守し、お客様と従業員の安全・安心を第一に新型コロナウイルス感染拡大防止に取組み、レストランの営業を行っております。
安全・安心してお食事をお楽しみいただけるウエストリバーで、期間限定のスペシャルメニューをぜひ、お召上がりください。


【お客様へのお願い】
 ・マスク会食を推奨しております 当ホテルでは、飛沫感染予防対策としてマスク会食をお願いしております。 会食の際は、マスクを外した状態での会話をお控えください。
 また、マスクをご着用されていない場合、ホテルをご利用いただけません。
 
・入口での検温、体調確認と手指のアルコール消毒にご協力をお願いしております (体温 37.5度 以上のお客様、咳・咽頭痛症状をお持ちのお客様、体調の悪いお客様のご利用は お控えいただいております)



※特定原材料7品目食物アレルギー以外の食物アレルギーをお持ちのお客様は、お客様の安全を最優先し、料理・飲物のご提供が出来ない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
 
※他のメニューと同一の厨房で調理するため、調理過程においてアレルゲン物質が混入する可能性があります。