お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2020.02.10

お知らせ

レストラン

毎週変わる選べるメイン料理!デザートコーナー新登場!

充実のブッフェコーナーでは人気の黒カレーをはじめ、サラダコーナー、スープ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなど多数ラインアップ!シェフこだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。出来立てをキッチンからご提供します。

さらに!
お客様アンケートでご要望の多かった、「デザートがほしい・・」のお声にお応えしました♪

2020年2月10(月)~、ブッフェ台に「デザートコーナー」が新登場します!!
価格はそのまま!お一人様 1,580円です。

お客様にさらにご満足いただだくため、ウエストリバーではこれからもお客様のお声を大事にして参ります。

是非、デザートコーナーを楽しみに、お立ちよりくださいませ♪