お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2019.10.16

レストラン

毎週変わる選べるメイン料理!秋のランチブッフェ 開催中です♪

カフェ&レストラン ウエストリバーでは、秋のランチブッフェを大好評開催中です。
シェフ大河こだわりのメイン料理は嬉しい週替わり。オーダーをいただいてから出来立て料理をキッチンからご提供します。

ブッフェ台を彩るのは、ウエストリバー人気の「黒カレー」をはじめ、前菜、スープ、サラダ、ピッツァ、パスタ、ソフトドリンクなどバリエーション豊富なお料理の数々。何から食べようか迷うラインアップです。

お子様用メイン料理やデザート付きもご用意しております。

秋のお出かけに是非皆さまでご利用ください♪
 

秋のランチブッフェのパンフレットはコチラ♪

☆11月のメイン料理はコチラ☆

<11/1(金)~11/3日>
■魚料理
カラスカレイのムニエル ローストパンプキン添え
■肉料理
豚肩ロース肉のロースト、古代米と茸のリゾット添え

<11/4(月)~11/10(日)>
■魚料理
白身魚のヴァプール 里芋とアイオリソース
■肉料理
鶏もも肉の六甲味噌塩こうじロースト、椎茸のコンフィ添え

<11/11(月)~11/17(日)>
■魚料理
赤魚のオーブン焼き 茸のリゾット添え
■肉料理
鶏ミンチと豆腐のメンチカツ、茸トマトソース

<11/18(月)~11/24(日)>
■魚料理
太刀魚のパネ 白ワインソースとほうれん草添え
■肉料理
豚バラ肉のスペアリブ 淡路玉葱のロースト添え

<11/25(月)~11/30(土)>
■魚料理
サーモンのソテー メイプル風味 スイートポテト添え
■肉料理
ハンバーグ 六甲味噌デミグラスソース 温泉卵添え

※メニュー内容は、食材の仕入れ状況などにより変更になる場合がございます。