お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2021.03.05

お知らせ

宿泊

レストラン

<3/9(火)より営業再開いたします!>ティータイムについて

<3/9(火)より営業再開いたします!>ティータイムについて

大変お待たせいたしました!
カフェ&レストラン ウエストリバー 3/9(火)よりティータイムの営業を再開いたします♪
 
◆ティータイム◆

<営業時間>
14:00~16:00(L.O.15:30)
※定休日:月曜日(祝日を除く)

<メニュー内容>

(平日)
デザートワゴン

パティシエがつくるデザートが食べ放題&ドリンクお替わり自由
ドリンクはコーヒー、紅茶、オレンジジュース、ハーブティからお選びいただけます。

<価格> 1,300円
ランチをご注文のお客様 1,300円 → 1,000円
※ランチをご注文のお客様は、13時よりデザートワゴンをご注文いただけます!
※グループ皆さま全員のご注文にて承ります。

(土日祝)
ドリンクのみご注文いただけます。
 

たくさんの笑顔に逢えますように。
ご来店、心よりお待ち申し上げております!




 当ホテルでは、お客様と従業員の安心・安全を第一に考慮し新型コロナウイルス感染拡大防止対策に取り組んでおります。
なお、引き続きペイストリー・ディナータイムの営業につきましては休業とさせていただき、営業再開に向けた対策の検討を行っております。営業再開日が決まり次第、ホテルホームページ等でご案内させていただきます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力とともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。



 
新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みについて

 
 
 

デザートワゴンのご予約はこちら(ホットペッパーグルメに移動します)>>



■お問い合わせ先
ホテルヴィスキオ尼崎 営業統轄部 営業企画 竹田 理紗子/ 山川 昭和
TEL:06-6491-8511/FAX:06-6491-8575
E-mail: r-takeda@hotelvischio-amagasaki.jp
s-yamakawa@hotelvischio-amagasaki.jp
 
■一般の方のご予約・お問い合わせ先 ホテルヴィスキオ尼崎 料飲課
TEL:06-6491-0603(料飲予約係 受付時間 10:00~19:00))
https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/
<3/9(火)より営業再開いたします!>ティータイムについて
<3/9(火)より営業再開いたします!>ティータイムについて
<3/9(火)より営業再開いたします!>ティータイムについて