お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2021.02.22

お知らせ

レストラン

2/24(水)~テイクアウト弁当をはじめます!

     ~ホテルメイドの洋食をお弁当にしてみました~

     ~ホテルメイドの洋食をお弁当にしてみました~
平素より、カフェ&レストラン ウエストリバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2021年2月24日(水)から 「テイクアウト弁当」を平日限定で販売いたします!

大変ご好評をいただいている「ホテル洋食ランチ」のメニューから、「ハンバーグステーキ デミグラスソース」、「有頭海老フライ」、「ヴィスキオセット(ハンバーグ、有頭海老フライ、クリームコ ロッケの盛り合わせ)」、「ビフカツサンド」と「牛ロースステーキ」の5種類をご用意いたします。



<「テイクアウト弁当」について(平日限定・ご予約制)
(※定休日:月曜日)

おひとつから、当日のご予約も承ります!

①ハンバーグステーキ デミグラスソース 1,000円
②有頭海老フライ 1,100円
③ヴィスキオセット 1,200円
(ハンバーグ・有頭海老フライ・クリームコロッケ盛り合わせ)
④ビフカツサンド 1,200円
⑤牛ロースステーキ 1,300円


◆お受取場所◆
カフェ&レストラン ウエストリバー

◆お受取時間◆
11:30~14:00(ご注文受付時間 13:30まで)
※お受取時間の30分前までご予約を承ります

◆ご予約・お問い合わせ◆ 
TEL:06-6491-0603 (料飲予約係 10:00~19:00)






お勤め先やご自宅でのランチタイムに気軽にご利用ください。
また、JR尼崎駅徒歩1分ですので、お天気の良い春のお出かけ先でのお昼ご飯にもぴったりです!

メニューが5種類ありますので、今日は「ヴィスキオセット」、 明日は「ビフカツサンド」、そのまた次は「有頭海老フライ」・・・と日替わりでお召し上がりいただくこともおすすめの楽しみ方です♪


※定休日:月曜日
※テイクアウト弁当はご予約制です。
※店舗の状況によりましては、 お待ちいただく場合がございます。
 予めご了承願います。
​※配達は承っておりません。
※お受取後、お早めにお召し上がりください。
※紙製のお弁当箱のため、電子レンジのご使用はお控えください
※原材料にアレルギー特定原材料(卵・小麦・乳・えび)が含まれます
※アレルギー食材だけを変更するなどの個々の対応はいたしかねます。
※季節・仕入れの都合により、メニュー内容や食材などが変更になる場合がございます。
※上記価格には、消費税8%が含まれております。
※お受取後、お客さまのご都合による返品・返金はいたしかねます。
※写真はイメージです。

 
ヴィスキオセット

ヴィスキオセット

ハンバーグステーキデミグラスソース

ハンバーグステーキ デミグラスソース

ビフカツサンド

ビフカツサンド

牛ロースステーキ

牛ロースステーキ

有頭海老フライ

有頭海老フライ

■本リリースに関するお問い合わせ先
ホテルヴィスキオ尼崎 営業統轄部 営業企画 竹田 理紗子/ 山川 昭和
TEL:06-6491-8511/FAX:06-6491-8575
E-mail :r-takeda@hotelvischio-amagasaki.jp
​s-yamakawa@hotelvischio-amagasaki.jp
 
 
■一般の方のご予約・お問い合わせ先 ホテルヴィスキオ尼崎 料飲課
TEL:06-6491-0603(料飲予約係 受付時間 10:00~19:00))
https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/

テイクアウト弁当のリリース資料はこちらから