お知らせホテルヴィスキオ尼崎からのお知らせページです。

2021.02.18

お知らせ

宴会・会議室

<ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~

<ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~

JR西日本ホテルズでは、このたび、お客様と従業員の安全を第一に鑑み、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定いたしました。
 

ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIAは、JR西日本ホテルズ「Clean & Safety」に則り、安全・衛生対策を行っております。

お客様の安全・安心を第一に考え、新しい生活様式に対応した新たな会食プランをご提案いたします。
ニューノーマル会食プランのチラシはこちらから>>

 
お料理内容(一例)
お料理内容(一例)
お料理内容(一例)
お料理内容(一例)
お一人様 4,400円(消費税込)
※4名様より承ります。
※2021年5月31日(月)までの価格です。

お料理は、お一人様ずつお席にお持ちいたします。

<お料理内容(一例)>
・冷製料理(3種盛り合わせ)
・温製料理(肉・魚・野菜)
・苺のデザート


※その他、ご予算に応じてオプションメニューもご用意しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みについてはこちらから>>

<ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~

<ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~

<ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~

■本リリースに関するお問い合わせ先
ホテルヴィスキオ尼崎 営業統轄部 営業企画 竹田 理紗子/ 山川 昭和
TEL:06-6491-8511/FAX:06-6491-8575
E-mail :r-takeda@hotelvischio-amagasaki.jp
​s-yamakawa@hotelvischio-amagasaki.jp
 
 
■一般の方のご予約・お問い合わせ先 ホテルヴィスキオ尼崎 料飲課
TEL:06-6491-0603(料飲予約係 受付時間 10:00~19:00))
https://www.hotelvischio-amagasaki.jp/
  • ホームホテルヴィスキオ尼崎HOME
  • <ニューノーマル会食プラン>コロナ禍における宴会のご提案         ~ 安全・安心なお食事のために ~